Les avis clients sur les produits

Votre avis nous intéresse


151 clients ont noté l'ensemble des articles : 4.3 / 5

Votre avis est précieux et nous vous en remercions ! Ainsi nous pouvons faire évoluer le site pour toujours mieux répondre à vos attentes, à vos goûts et à vos besoins. Votre satisfaction est notre préoccupation au quotidien, que vous soyez visiteur ou client nous vous invitons à donner votre opinion sur les produits que vous avez utilisés.


Ci-dessous les 15 derniers avis rédigés sur le site creatissim :

Pailles américaines Avis de Melanie de Bordeaux déposé le 18/01/2016

Bonjour, j'ai décoré la table pour l'anniversaire de mon fils. Les pailles américaines sont solides et originales. Ces pailles sont pratiques pour décorer et donner du volume.

Encre à séchage lent metal gold Avis de Marjorie de Pau déposé le 17/01/2016

Le résultat est surprenant, un jolie couleur et une encre très couvrante. Je ne connaissais pas Aladine, je trouve le produit très bien.

Mini œillets couleur noir 5 mm 100 pièces Artemio Avis d'Alice de Pessac déposé le 16/01/2016

C'est exactement ce que je cherché ! Des petits œillets noir pour mes réalisations.

Bloc de papier déco collection color factory Avis de Delphine de Boulogne déposé le 15/01/2016

Très joli papier pour réaliser des créations en scrap, les motifs sont vraiment sympa. Satisfaite de mon achat.

Cordon en jute couleur sable Avis d'Alexandra de Cahors déposé le 13/01/2016

Je cherché ce produit depuis un moment sur le net en grande quantité pour mes créations, merci au site creatissim.com

Etoiles pailletées noires autocollantes Avis de Sandrine de Nantes déposé le 13/01/2016

Avis très positif, qualité et quantité ! Magnifiques étoiles pailletées très facile à coller, bref, je suis contente de mon achat ;-)

Tampon en bois loisirs créatifs oui cœur Artemio Avis de Fany de Limoge déposé le 12/01/2016

Très bonne qualité de tampon, pas de surprise. Parfait pour réaliser mes faire-part de mariage.

Tampon en bois loisirs créatifs étiquette tag Artemio Avis de Tiphanie de Lille déposé le 11/01/2016

Très facile à scrapper, je l'utilise très souvent pour mes créations de scrapbooking.

Encre à séchage rapide violet Avis de Marie de Cassis déposé le 09/01/2016

Très bien, petit produit dit petit prix ! C'est exactement ce que je souhaité, la couleur est conforme à la photo et l'encre est très couvrante. Merci à creatissim.com

Double face transparent loisirs créatifs Avis de Mini de Grenoble déposé le 08/01/2016

Très pratique pour moi, car à chaque fois que j'utilise de la colle j'en fou partout ! :-) Avec le double face, au moins pas de surprise, il est très fin donc, pas de risque de sur épaisseur. Un bon produit.

Ruban de satin uni Marine Avis de Lisa de Toulon déposé le 08/01/2016

Je trouve le ruban mieux que sur la photo, en effet le satin du ruban est très brillant, super produit.

Etoiles bleues Avis d'Eva de Paris déposé le 07/01/2016

Je trouve cela très original, ce qui me permet de donner de la profondeur sur mes faire-part de naissance de mon petit Sandro

Tampon empreinte pied bébé Avis de Lucile de Metz déposé le 07/01/2016

Un tampon original de bonne qualité pour mettre sur les faire-part de naissance et utilisable par la suite pour d'autres créations.

Ruban satin argent Avis de Marie de Lyon déposé le 06/01/2016

Un ruban satin magnifique. Les 10 mètres sont très pratique pour réaliser des faire-part de mariage.

Etoiles or et argent Avis de Clémence de Dijon déposé le 05/01/2016

J'aime bien ce type de produit car je peux les utiliser pour décorer une table mais aussi les utiliser dans mes projets de scrapbooking.

Etoiles fuchsia Avis de Julia de Nice déposé le 04/01/2016

Commande bien reçue ! Ma fille est très contente de ses étoiles fuchsia. Les produits Oh! Glitter de toga sont très bien.

Calendrier de l'avent Avis de Fany009 déposé le 03/01/2016

c'est exactement ce dont j'avais besoin pour réaliser le calendrier de l'avent pour mes enfants. Très pratique.

Pailles américaines noire Avis d'Helene de Pau déposé le 02/01/2016

Jolies pailles américaines de plusieurs motifs, elles sont très bien pour décorer.

Les embellissements voyage Avis de Renée de Marmande déposé le 01/01/2016

Je suis à la retraite et je voyage beaucoup. Du coup, le set collection voyage est parfait pour embellir mes photos et mes projets de scrapbooking

Tampon love plume Avis de Maryse11 de Gruissan déposé le 01/01/2016

Toujours aussi satisfaite de la marque Artemio, les tampons sont de bonne qualité !

Creatissim is ranked 4.3 out of 5. Based on 151 user reviews.